Консервы для собак родные корма с бараниной и потрошками в желе по восточному 970 г цена 😏 | 😏 каталог магазинов Meandyou-Film


консервы для собак родные корма с бараниной и потрошками в желе по восточному 970 г

Стоимость в промежутке от 57 до 129 рублей для 20 позиций

почеу стоит купить консервы для собак родные корма с бараниной и потрошками в желе по восточному 970 г прямо сейчас

консервы для собак родные корма с бараниной и потрошками в желе по восточному 970 г характеристики

Консервы для собак "Родные корма" - полнорационный консервированный корм для ваших питомцев. Продукт изготовлен из натурального российского мясного сырья, не содержит сои, ароматизаторов и искусственных красителей. Входящая в состав клетчатка обеспечит вашему любимцу хорошее пищеварение и профилактику болезней. Консервная банка легко открывается с помощью удобного ключа. Аппетитные кусочки мяса в герметичной упаковке сохраняют всю пользу и насыщенный вкус натуральных продуктов. Даже самая привередливая собака непременно оценит этот корм. Состав: говядина, субпродукты, овощи (морковь), натуральная желирующая добавка, злаки (не более 2%), соль, вода. Пищевая ценность на 100 г: протеин - 8,0 г, жир - 7,0 г, углеводы - 4,0 г, зола - 2,0 г, клетчатка - 1,0 г, влага до 80%.Энергетическая ценность на 100 г: 111 кКал.Товар сертифицирован.

Изучили прайсы и свойства предложений, которые предлагаются по фразе консервы для собак родные корма с бараниной и потрошками в желе по восточному 970 г аж в одном из 2 торговых центров? Отбирайте среди тех порталов ozon.ru, pleer.ru, а сумма оплаты составит примерно 84.95 рублей! Мы 3 года пособляем гостям купить консервы для собак родные корма с бараниной и потрошками в желе по восточному 970 г дешево, цена стартует от 50 рублей.

Зачем нужен этот сайт?

Все бренды косметики

С помощью формы поиска подберите любой желаемый товар.

Сравнение стоимости

Расценки на один и тот же товар отличаются в разных магазинах.

Оформите заказ

Выбрав магазин, в котором наиболее выгодное предложение - переходите по ссылке.